исчезнет все...

Татьяна Колокольцева
Исчезнет все...и запахи и звуки
И листьев цвет ,закроются цветы
Холодные мне не согреешь руки
Исчезнешь среди бурной суеты
И все,что было не было как надо
А все что будет-лишь иллюзий тень
Лишь в настоящем я ищу отраду
Как благодать мой каждый новый день.
И в нем ищу я радости крупицы
И нахожу я радость вновь и вновь
И жизнь моя как белые страницы
В них стерто все ,осталась лишь любовь