еще одна трудность

Борис Зальц
Не с ними и не с вами,
Все больше,по себе,
С большими головами-
И,с дыркой в голове.
Не свойственно трудиться,
Вершины постигать.
Но-в голове ютятся:-
"Разгоны"-папа,мать!
Пора самой додумать,
И,выбор сделать свой.
"Ну,как-же все придумать!
С дырявой головой?"