С Днём Рождения, Надежда Петровна!

Кузнецов Юрий Валентиныч
                I
Дорогая Надежда Петровна!
В день рождение, в Ваш юбилей!
Вам желаем любви и здоровья!
И хороших и верных друзей!
Пусть всё в жизни у Вас будет гладко!
Пусть не будет печали и бед!
И фигуру  держите в порядке.
Вы пример нам и авторитет!
            Припев:
Петровна! Петровна!-Вы наша гордость наш кумир.
Петровна! Петровна!-Без Вас не существует мир!
Петровна! Петровна!-Вы словно яркая звезда!
Петровна! Петровна!-Вы наша Надежда!

                II
Дорогая Надежда Петровна!
Чтоб жилось вам без грусти и слёз!
Чтоб пришёл настоящий полковник!
И принёс Вам букет алых роз!
Пусть всё в жизни у Вас будет гладко!
Замечательных долгих Вам лет!
И спасибо и Вам и зарядке.
Вы пример нам и авторитет!
            Припев:
Петровна! Петровна!-Вы наша гордость наш кумир.
Петровна! Петровна!-Без вас не существует мир!
Петровна! Петровна!-Вы словно яркая звезда!
Петровна! Петровна!-Вы наша Надежда!