Шум колес

Михаил Горьковской
Шум колёс ночной электричке,
Наполняет страхом все тело.
Наша жизнь подобна спичке,
Выгорает стремительно, мгновенно.

Привыкаем будущее кормить,
Обещая все больше перспектив.
На десятки лет забываем жить,
Наблюдая за счастьем с витрин.

В надежде отыскать молитву,
Не пологайтесь во всем на небеса.
Когда то и я думал, что подамся ливню,
Но снова и снова меня спасала искра.

Важно принять истину,
Реальность каждый сам выбирает.
Забирайтесь высоко мысленно,
Будьте тем кто сам собирает

Жизнь только в ярких тонах,
Где нету места для завести и лести.
Все шансы в твоих руках,
Точка назначения в самое сердце.