Лабиринт

Марина32
Вновь осень красит лист, сорвать его задумав
Ты создал лабиринт и всё давно продумал
Рисуешь лабиринт, взяв в руки кисти
Ты создаешь его для слёз моих и грусти
      
Ты создал лабиринт в подвале душном
Должна я быть тебе всегда послушной
Твой лабиринт из  слов для мести
Но стоит ли мне быть с тобою вместе
      
А где-то за стеной, там жизнь другая
Теперь хочу я стать совсем иная
Ты создал лабиринт в подвале душном
Но это мне теперь совсем не нужно