Исократ и коре - ШОК

Валерий Корешков
Исократ (436 – 338 гг. до н. э)

Если
Нельзя не говорить о том
О чём раньше сказали другие
То следует попытаться сказать
Это,
Лучше них…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Не знаю
Сказал ли я Лучше
Не мне Судить.
Но ведь,
Пытался…

***