Жизнь без грима

Юлианна Лизогуб-Малахова
Две Любви, это судьба, -
Это  наши жизни.
На двоих одна  душа,
И общие мысли.


Важно ей, что я моряк,
Любит наше море...
Ярко светит нам маяк,
Ждет меня вскоре.


Сладок нашей встречи миг,-
Чувство земное...
Счастье, радость, нет интриг,
Вместе все,  родное.


Жизнь светла, Любви полна,
Миг на  закате,
Тихо плещется волна,
Слышен звук стаккато*.


Мы идем, стихли ветра,
Это ведь главное,
Нас обходят тут шторма,
Благом плаванье.


Сердце рвется из груди,
Сердце надо слушать.
Боже, путь уж позади,
Я обнажил душу !


Ты прости, прости меня,
За Любовь и слабость,
Вдаль бегут мои года,
Только в этом жалость.


К той одной, что ждет всегда,
Верит и мечтает...
Верная ее душа
Без любви скучает.


От ее Любви я пьян,
Мне чуть-чуть экстрима.
Чуждый нам в миру обман,
Нет на лицах грима.



             *Стаккато - не сливая с соседними звуками , - отрывисто
( о способе пения морского ветра )





 


картинка из интернета