Вся надежда - Ты!

Александр Алимов-Новиков
Не в силах, Боже, без Тебя
Ни созидать, ни петь, ни плакать,
Ни распознать в себе себя,
Ни твердо высказать, ни мягко

Все то, что душу, будто в плен,
Схватило и всё держит, держит,
Сквозь лабиринты лживых стен
Уводит вниз. Но есть надежда!

О, Боже, вся надежда - Ты!
Я на коленях к Небу руки…
И сила Горней красоты
Рассеет мрак и эти муки.

Сб. 04.08.2018г. 21:30