Улыбка за обман

Марина32
Я чувствую обман и страх
Обман идёт со всех сторон
То ли упрёк в моих устах
То ли души печальной стон
        И снова ложь глаза в глаза
        Но выдает меня слеза
       Когда-нибудь, всё может быть
       Я не смогу тебя простить
Там непогода за окном
А я тебя всё жду и жду
Хочу побыть с тобой вдвоём
Но я одна как тень брожу
        И снова ложь глаза в глаза
        Но выдает меня слеза
       Когда-нибудь, всё может быть
       Смогу тебя я разлюбить
Но вижу я тебя насквозь
И не могу себя понять
Ты пролил столько моих слёз
Как я могу тебе прощать
       И снова ложь глаза в глаза
       Но выдает меня слеза
       Когда-нибудь, всё может быть
       Сумею я тебя забыть