Дачная жизнь

Владислав Вильский
Мы сидим тут на даче.
Шашлыки мы едим
и живём здесь на даче,
отдыхаем и спим.

  Жизнь ты дачная
  и удачная, и кайфовая
  и весёлая
  У УУУУУ УУУУУ
 
Папа ходит к мангалу,
в дымовухе сидит.
Сигарету закурит
и за мясом следит.

  Жизнь ты дачная
  и удачная, и кайфовая
  и весёлая
  У УУУУУ УУУУУ

Я сижу на веранде,
я сижу и пою.
Вот я песню закончил
и сейчас я уйду.

  Жизнь ты дачная
  и удачная, и кайфовая
  и весёлая
  У УУУУУ УУУУУ