От старый хрен!!!

Михаил Опилкин
-Таблетка дочка закаталась
Ты б не достала её мне?
А то давление поднялося
И что-то хрумкает в спине!

-Ага, вчера полезла дура
Тебе таблетку доставать.
Ты быстро сзади примостился
И поимел меня опять!

-Так что ищи другую дуру
Что б раком лезла под кровать.
Да и заканчивай хрен старый
Свои таблеточки ронять!!!