Дом

Александра Шервуд
На улице дом,
Соседский загон,
И окна рисуют мираж -
Занавесили их витражом.
Я засыпаю с ножом;
Поминки за гаражом -
На заднем дворе,
В твоей кануре,
Где канули в лету
4 куплета,
А пятый оставь на потом.
Закрывай на ночь дом -
Все окна и щели.
На прошлой неделе
Вломились соседи.
При милой беседе,
Маша топором.
Снова в спину летели ножи,
Оставляя на коже узоры
- красивые как витражи.
На заднем дворе
Опять обнаружат урон.
Соседи уснули,
Ножи под забором.
И настежь открытый дом.