Улицы обеспокоены развратом

Карл Штайнер
Улицы обеспокоены развратом
Все кричат, чему-то рады
И ценности втаптывают в грязь
Такой приказ издала сытая мразь
Что сейчас восседает на троне
Пока рабы спят на картоне
И жрут свои помои
А недовольных отправят на побои
И это неоправдывает незнание закона
Вы поймите вы скоты все одного загона
Здесь своеобразное правосудие
40 лет тюрьмы за прелюдия
Занимайтесь лучше в своих сараях
Но не в центре у фонтанах
Пусть фонтан высох, красоты здесь нет
Всё равно тут не делайте минет
Царь узаконил разврат
Каждый барыга теперь рад
Но у любого закона есть границы
Не надо делать это в больницах
А ещё скажу напоследок
Если у вас есть немного денег
Закидывайтесь хорошим амфитосом
Чтоб не возникало глупых вопросов
Чтобы тьма превратилась в свет
Знаю, хотя это бред
Но это будет лучше чем в реале
В глюках будет то о чём вы мечтали
Чтобы бы хотели
И вас не тронут эти метели
Последствия будут позже
Но всё-равно,вместе мы всё сможем

04.08.18