фронт

Маргарита Анина
       как Байрон..!
       захожу и вижу....
       взгляд устремлён за горизонт...
       пиши..пиши...
       я не обижу...)
       вот только сбегаю..
       на " фронт "...
       моя "дивизия" в опале..
       им "провиант " не подвезли...
       а где мой нож...
       из " белой " стали ?

       " вон там на полочке...возьми "