Ты подсуетись, Владимир...

Александр Иванов 79
А хотит ли власть реформы?
Нет - всё делают для формы...
То бишь, надо изменить
То, с чем мы привыкли жить...

Власть лелеет перспективу,
Вот и действует учтиво -
Ведь народ войной попрёт -
Путин с лидеров уйдёт...

Либералам то и нужно...
Все они радеют дружно -
Ведь реформа плод дала -
Отстегнула удила...

Распоясался народ,
Всюду Путина кленёт...
Но собака-то зарыта
Там, где пенсии не в счёт...

Им убрать Володю надо,
А для этого есть стадо -
Это мы, дурной народ -
Метим в свой же огород...

Власти нашими руками
Топчут правду сапогами,
Сами будут в стороне
С эМ Вэ эФом на ремне...

И с Америкою в связке,
Будем жить мы, но не в сказке -
Власти этого и ждут,
Нас сподобить на редут...

Чтоб смайданить получилось -
Украине и не снилось,
То, что может быть у нас,
Видит только мудрый глаз...

Надо всем нам обозлиться -
К сентябрю течёт водица...
Всех в отставку мудрецов-
Либералов-подлецов.

Дать наказ царю Володе,
Чтоб подумал о народе,
Да принял бы наш наказ -
Бить, так бить не на показ...

Ты подсуетись, Владимир,
Не порочь благое имя -
Сделай так, как говорю,
Либералам к сентябрю...

     05.08.2018.

Михаил Хазин:  Власти не нужна реформа, ей главное сбесить народ...


https://www.youtube.com/watch?v=UoXaDzDmWGQ