Я, как и ты

Александр Бирзула
Я, как  и ты надеждами живу,
И верю в то, что будет продолженье
Забавной и немного странной
Игры,
Под именем любовь
И в пару мне, под текст и под сюжет,
Под роль.
Судьбою уготована лишь ты.

Не злись прошу,
попробуем сыграть
Сегодня зритель
не приемлет фальши.
И мы себя
рискнем во всем отдать
Не думая о том,
что будет дальше.

Игра, игра,
расписаны слова
Но разве нам
отказано в свободе.
И снова вдруг
Мы отдаем себя
Другу другу
при честном народе.

И мы играем без опаски
Отдав себя на откуп маске.