о химии

Рони Нури
Нонешние бабы сделаны из химии -
Краски, макияжи, и прочий компот...
Мужикам нормальным не приснится в жизни,
Сколько этой химии попадает в рот.

И по жизни новой бабы все химичат,
Все создать стараются хоть какой уют.
Мужикам до лампочки, сколько ни талдыч им.
Мужики не всякие женщину поймут...