Китай Молодой наследник

Елена Лог
Цзюнь шагом направляется  в Улин
Надменно смотрит на людей наездник
Земель, домов  и титулов  наследник
Вдовы богатой непутёвый сын
Одна охота только на уме
Бои сверчков, в «Бэйли»  дома разврата
Его отцом  накопленное злато
Он тратит не подумав о семье
А между тем нужда не за горой
Не может длится без конца веселье
И горестным окажется похмелье
Оно грозит сумою и  тюрьмой
Но нет заботы в сердце о родных
О службе даже говорить не хочет
В безделье  пролетают  дни и ночи
Свидетели  наклонностей дурных
Из  рук на землю выскользнул кувшин
Он пуст, мицзю  всё выпито до капли
Заколка где-то потерялась с шапки
Домой с гулянки едет господин
Цзюнь шагом направляется  в Улин
***
цзюнь -общее название чистопородных лошадей
Улин -пригород Чанъаня, где проживали богатые семейства
Мицзю -вино
"Бэйли" -квартал куртизанок в Чанъани