О сколько Вас

Александр Бирзула
О сколько Вас,
пришлых и осторожных
Кичащихся тем,
что в жизни возможно.
Возможны обманы,
возможна ложь...
Возможно мое,
а мое... не трожь.
Не трожь,
то, что я отобрал.
Не смей отбирать,
то, что украл.
И пришлые и осторожные
Они до тошноты,
но невозможные.
Как невозможны
радости болью.
Нас умывают ,
собственной кровью.
А мы продолжаем
в пришлое верить
Как будто нам мало
своих суеверий
Как будто нам мало,
что нас все крадут
И верим всему...
почему они  врут.