Истина без слов

Аревик Мамулян
Вы лжёте, когда любите глаза
И говорите что цвет волос необычаен.
Не могут дать того тепла слова,
Что дарят нежные объятия и дыхание.

И не сравнится голос с чувством тишины внутри,
Когда спокойствие в объятиях процветает.
И не подарит внешность той красоты,
Что люди лишь внутри себя скрывают.