Людей в России считают дураками

Валерий Андреевич Семёнов
Людей в России считают дураками ,
И стелят мягко всякие преграды ,
Но забывают , добро есть с кулаками ,
К благому , что исходит к нам из Ада .
 
Куда не глянь окраины из рубищ ,
Где не ступи охрана и броня ,
Ты не суди и сам судим не будешь ,
Галдящей , властной стаей воронья .
 
И я не буду дороги из идей ,
Мостить и так их целый воз ,
Мне очень жаль Российских всех людей ,
Их власть воспринимает не всерьёз .