Клавдии

Валентина Ментуз
Ни ритм, ни рифма не хромают,
слова, что кружевная вязь,
обыденность обожествляют -
поэтом Клава родилась!

Я ничего о Вас не знаю -
в стихи я Ваши влюблена,
и, их читая, я взлетаю,
и я такая - не одна!

Горда за Вас вдвойне, конечно -
за строк напев и волшебство,
за русской речи - безупречность,
за роднай мовы - хараство!