Под сенью купола земного

Николай Виноградов 5
...Под сенью купола земного -
В сияньи солнечных лучей
РАждается творенье слова
И длится, длится для идей!

...Под сенью купола земного -
Во власти тьмы Царит Луна.
Она, как-будто, невесома,
Но тайн загадочных полна.

...Под сенью купола земного -
Мы все для Жизни РАждены,
А умирать - уже не ново -
Не нужны жертвы для войны...