Выбор

Галу Галина
Какую выбираешь себе могилу?
С золотом? с алмазами? или с говном...
и этим занимается человек при жизни...
вместо того,чтобы подумать и оставаться при жизни ЧЕЛОВЕКОМ...
А что ты сделал для людей,чтобы они жили ЛЮДЬМИ?
Что ты изобрел и создал для людей,чтобы они жили ЛЮДЬМИ?
Кого ты вырастил и научил,чтобы Человек оставался Человеком?

Смерть забирает каждого в свою землю...
а вот ПАМЯТЬ и ИМЯ остаются по земным делам твоим...