Злым языкам никак неймется

Нина Бурмистрова
Злым языкам никак неймется,
Ехидно шепчут за углом:
"Чего же девке не живется
С таким бесценным мужиком?"

А осень кружит листопадом,
И дождь кокетливо стучит!
Волнует клен своим нарядом.
Но сердце намертво молчит...

    ПРИПЕВ: Нет вины здесь твоей, нелюбимый!
            Наши тропки с тобой разошлись.
            Будь же Господом в жизни хранимый!
            От меня, я прошу, отрекись...

МежА, как пропасть, в два аршина
Нас разделила по весне...
Случилось так, другой мужчина,
Стал ближе всех сегодня мне!

Судите, люди, без стесненья,
Я принимаю Ваш укор!
Прости, мой Бог, грехопаденье!!!
Судьба подпишет приговор...

     ПРИПЕВ: Нет вины здесь твоей, нелюбимый!
             Наши тропки с тобой разошлись.
             Будь же Господом в жизни хранимый!
             От меня, я прошу, отрекись....