Паршивая любовь

Ксилон Дантес
и сколько сердце бы ни доверялось -
в ответ какое-то дерьмо,
куда-то снова потерялась
твоя паршивая любовь.

вот так и верь бродящей бабе,
что соловьем поет который раз,
но только хочет лишь нагадить,
подальше скрывшись с моих глаз.

ну что за дурость, кто ответит?
чего же ради столько лгать?
ну будь за слово ты в ответе,
твою то, Лида, душу мать.