Простак

Дмитрий Маркидонов
ПРОСТАК - Порывистый летний пыльный ветер

Не сильной страстью я своей
Былинку тонкую смущаю,
С ней пыль сдувать не обещаю,
Лишь обнимаю всё сильней
И с ней срастаюсь ... всё больней,
Всё глубже телом проникаю,
Всё слаще сердце ей пытаю
И сам уже отравлен ей.