Когда душа начнёт за сон, Явь принимать...

Аримнамбо
Когда душа начнёт за сон, Явь принимать,
И в этом перестанет сомневаться,
Она себя, пусть и не сразу, будет вспоминать,
А также то, что жить и в этом мире,
Можно ей прекрасно.
Всего то надо было, от иллюзий Яви ей проснуться,
И осознать, что за нею скрыт, и не один, похоже, мир,
Ей главное при пробуждении не споткнуться,
Поскольку на пороге в зазеркалье,
Её давно уж ожидают с нетерпением, не глупцы,
А хорошо, проверенные жизнью мудрецы.
Не важно, что их будет не видать,
Душа их тотчас же узнает, по задаваемым вопросам ......)))