Мы - как помощники Санты

Михеева Полина
Целители, как помощники Санты,
Помогаем поверить, принять.
В роли Санты, конечно Бог тут,
Свет-Любовь, Наш Отец-Мать.

Мы целители не ставим диагнозов.
Призываю – пройдите врачей!
Боль снимать – это мера временна,
Смотреть надо вглубь вещей.

Если что-то не так со здоровьем,
Исключите по анализам всё!
Если по справкам у Вас порядочек,
Будем причину искать в другом…

У Санты подарок есть для каждого,
В своё время и в свой черёд…
Чтобы обрести его, необходимо
Заботится, любить, мы же единый народ.

Мысли чистые, без сплетен, негатива;
Чистый дом, без хлама и пылИ.
Пища, чтобы в тело поступала,
Без растительных жиров и ГМО…

Это сложно… Но подарок того стоит.
Долголетие и счастливая Жизнь!
Без долгов и кармических завязок,
И без прочей ненужной мишуры!

Только ЖИЗНЬ. ЛЮБОВЬ И БЛАГО.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ и с этой стороны.
Я люблю ВАС, ВСЕХ и КАЖДОГО,
Посылая ежедневно Свет Любви!

Чтобы Радуга раскинулась для всех…
Чтобы звезды согревали ночью…
Чтобы каждого когда-то ждал успех!
Чтобы меньше было боли слёзной…

Чтобы люди легче относились,
К тем вещам, что закрывают их Сердца.
Чтобы люди никуда не торопились,
Жили здесь и не стремясь уйти Туда…

Полюбите своё тело, уважайте!
Ему сложно угодить Вам, когда,
Столько дряни стало всякой разной,
Перекусы химией – теперь Еда…

Умоляю Вас, ЗАБОТЬТЕСЬ!
Мусор мимо урн – не донеся…
Ведь Планета это ДОМ НАШ.
Все МЫ ДЕТИ И ОНА ОДНА!

Милосердие, Внимание, Знаки.
Легкость, Юмор, Смех, Игра.
Чуткость, Экологичность, Знание.
Здоровье, Честность, Доброта.


               
                05.08.2018 г.