Бархатцы посеяла...

Людмила Гусева 3
Бархатцы посеяла
Мама под окном,
На душе так радостно,
На душе светло!

Завязались цветики
Летом, в августе.
Только нету мамы,
Грустно очень мне...

Бархатцы всё краше,
Набирают цвет,
Слышу мамин голос,
Слышу мамин смех...

Стелятся цветочки
Бархатным ковром,
Юности годочки
Заросли все мхом...
   _________

Рецензия:
Расцветают бархатцы,
Сердцу так светло.
Словно нежным бархатом
Мамино тепло.
(Гула Валентина Ивановна)