В конце жизни

Кристина Дедухина-Садрук
Между нами, мой милый, лишь кости
И червивая, мёртвая плоть.
Мы случайные, бедные гости
На пирушке земной; и ломоть

Нам достанется чёрствый, прогнивший,
А вино будет кислым, дрянным.
Но любовью, нас соединившей
Мы воскреснем потом рядом с Ним.

В этом мире мы смертны, мой милый,
Но клянусь, что однажды весной
Позабытые наши могилы
Разрастутся огромной сосной.