Жемчужные брызги...

Елена Варина
Прощанье...
И Море бушует...
Уставшему берегу волны
печальную песню несут...
Надежда - о камни,
лишь пенные взрывы...
Жемчужные брызги,
как светлые гривы,
взметнувшихся с ветром
над бездной - коней...