Тень Любви

Вячеслав Хомич
   Любил и Я
        Тебя, когда-то:
   Была Ты -
        Пламенной Звездой!
   Но, вместо радости
        Крылатой, -
   Ты стала тенью
        За спиной.
   Звезда Души моей -
        Угасла,
   Окутан болью
        Тонкий Ум,
   И пусть в Любви
        Я не был счастлив, -
   Но это был -
        Любви Триумф!..