Я забыла как Это бывает

Любава Сидорова
Я забыла как Это бывает,
Когда страсть с партнером обоюдна,
Когда тело пламенем пылает,
А мгновенья тают словно чудо.
Когда кожа к коже льнет умело,
Когда руки дарят наслажденье,
Когда грань восторга или боли,
Дарит обоюдное движенье.
Я забыла ,что могу забыться,
Раствориться в урагане этом,
Стать огнем и в страсти раствориться,
Быть мечтой и явью и ответом.
Вызывать собою притяженье,
Для того кому плевать ,что пышка,
Кто оценит каждое мгновенье,
Будет рядом или даже слишком.
Я забыла как Это бывает,
Я одна в ловушке из устоев.
Ты потух, и стало безразличным,
Что,во мне никак не угасает...