Петросянам

Фома Маловеров
Нынче дали женам волю,
Не накатишь им в пятак.
Ни какая не позволит
Петросянить просто так.

Тут одна судебным иском
Мужу двинула под дых,
Потому что он, редиска,
Петросянил молодых.

Петросянишь раз девицу,
В стороне от брачных уз,
Может запросто разбиться
Даже творческий союз.

Кто бы знал, что можно смехом,
Без крапленых в тайне карт,
Просто так, отделать нехрен.
Спетросянить миллиард.

Это все смешные деньги,
В сумме иска на кону.
Из-за них семья частенько
Петросянила страну.