Интересный. эпизод!

Вова Вовыч
Увидали.мы.недавно
Интересный.эпизод=
По.поляне,как.ни.странно,
За.вороной.драпал.кот!

Он.ее.достать.пытался,
Ну,хоть.лапочкой.задеть!
Извивался,кувыркался,
И.пытался.с.ней.взлететь!

Не.спасли.ни.хвост,ни.уши!
Кот.старался!Вот.беда!
Громко.каркнула.Каркуша,
Улетая.навсегда!