Игрушка

Гордон Браун
Рассуждение игрушки...
Поводи туда-сюда,
Ныть не буду-и не нужно,
Не моя и не моя.
Хорошо что есть получше,
Счастлив в черном списке быть,
Нет нелепее той "дружбы",
Что пришлось нам пережить.
Ты права-не вышел рожей,
Да и сердце порвало,
Ты права-я не хороший,
Ну какое тут тепло?
Ну какие могут чувства,
Простоватого любить,
Ты права-я лишь обуза,
Без которой лучше жить.
Ну какое может счастье,
На двоих и вот с таким,
Чувства-это счеты,масти,
А не стук в груди и пыл.
Да и искренность-пустое,
Надо лучше-пострадать,
Для чего теперь "родное",
Если можно-просчитать,
Если можно все обдумать,
Можно позера найти,
Для чего тебе влюбленный?
Лучше ушлого найди.
Лучше угоди подруге,ее парню и коту,
Я ругать совсем не буду,
Но любить не прекращу.