Минус - тоже результат!

Валерий Андреевич Семёнов
А что грустить , я с детства был мечтатель ,
В своей любви и даже в давке буден ,
Всегда найдётся таланту почитатель ,
Поэт -мечтатель он людям не подсуден .
 
А если и осудят резко в минус ,
Так , что ж плохого - тоже результат ,
Я от отчаяние в тяжкие не кинусь ,
Мне каждый критик (почти) , как рОдный брат .
 
Считать наивно , что миром ты любим ,
И не считать так , тоже вроде грех ,
Мы в своей жизни многое вершим ,
Воспринимая ошибки за успех .
 
Я смысл в стихах всей кожей ощущаю ,
Полёты рифм к свободе в вышину ,
Но одного я не пойму , не-по-ни-ма-ю ,
Зачем душою ,без стихов , я жил плену .