Романс. А годы...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мой дорогой! Давай повспоминаем,
Позволим нескольким десяткам лет уплыть...
Ты там... Я здесь... Мы оба понимаем,
Нам не вернуть!.. Не повторить!.. И не прожить!..

Мой дорогой! Давай повспоминаем
О той Любви, что подарили Небеса...
В мирах мы разных ныне проживаем
И душу рвёт горько-солёная слеза...

Мой дорогой! Давай повспоминаем,
Листая трепетно летящие года...
Себя мы в каждом миге оставляем,
Чтоб жизнь насыщенная сказками была...

Повспоминаем... Были молодые...
Кипела и бурлила страсть в наших сердцах...
А годы... дни... короткие... святые...
Остался дикий мёд и... привкус на губах...