С Богом

Гера Герасимова
Я часто с Богом говорю...
Его за Всё благодарю...
Порой за ближнего прошу...
Но лишнего не попрошу...

Я часто с Богом... о любви...
Уходят страхи, их следы...
Спокойно, тихо, хорошо...
Без слов и с чистою душой...

Я часто с Богом... всё о нас...
Как поступить на этот раз..?
Как сделать правильно для всех...
И чтобы верно, без помех...

Я часто с Богом... до зари...
Как будто рядом: я и ты...
Он будто слышит, знак даёт...
О том, что будет наперёд...
(2018 год)