***

Татьяна Григорович 3
Мне тоже очень хочется поплакать,
Когда порой нет сил, и грянул дождь.
И вечером уткнуться в одеяло,
Чтоб убежать от этого всего...

Я также как и ты ищу рассветы,
Но вновь в душе закаты у меня...
Я как и ты встаю порой с постели,
С надеждой, что прошли все холода...

Я улыбаюсь, когда сердце мое плачет,
Я как и ты бывает устаю...
Прошу у жизни этой малость,
Но как и все порой на мир я злюсь...

Я открываю свою душу в голом свете,
Затем жалею и не верю я словам.
Мне также больно, плохо жить на свете,
Что Бога я прошу, чтоб он забрал...

Но, как и ты брожу, дышу, болею.
И складываю слезы в чудеса.
Молюсь, борюсь, и в новый день я верю,
Совсем не зная, что там ждет меня...

Я как и ты ломаю все на свете,
И собираю жизнь здесь по частям...
Учусь быть сильной, в зло не верю.
И помощь я ищу на небесах...