Снова бабочка над нами...

Графиня Млечного Пути
Снова бабочка над нами –
Свыше знак Судьбы.
Ангел мимо пролетает,
Уводя во сны, –
В удивительную сказку
Музыки и грёз,
Тихой нежности и ласки,
В сад влюблённых роз...

*G.M.P.*