Прощай Эфир 2. 0

Василий Мещерский
И снова боль смешалась с пустотой внутри,
И пеплы судеб отозвались струей грусти.
Закат удачи меркнет, потухают фонари.
А время не излечит, а мысли не отпустят!

Покалывает боль волной пульсаций,
Я одержим идеей в мыслях менять мир.
И путешествовать в среде больных простраций,
Но не встречать закаты, и потерян ориентир.

И в стенах лабиринта отзовутся шаги эхом,
Хоть мысленно свободен, но к воле нет пути.
И заковав себя навек в грехов доспехи,
Я не спрошу спасения, скажу прощай Эфир*.

Эфир* - прекрасная девушка.(Для меня)