по грибы

Мари Норд
Вчера как та коняка
Поймала я вожжу...
Грибы пошли,однако,
Решила-погляжу.

Какие натюрморты!
Полудня зной и звон!
Одежда: майка,шорты,
Очки и телефон.

Вовсю щебечут птицы,
И белые-горой...
Лишь только наклониться,
Но вдруг! Осиный рой!

Ну Вы бы хоть сказали,
Предупредили хоть ))
Но жала лишь вонзали
В мою тугую плоть)

Как 33 кинжала!
Добычу растеряв,
Ах,как же я бежала
Из сказочных дубрав.

Последняя летела
За мною по пятам,
Кусая то и дело,
Грибы я не отдам!!!

И доведу затею
Конечно,до конца.
А тут-контрольный в шею!
Спасибо ,что лица

Не повредили осы.
Такие вот грибы...
Ненужные вопросы
На службе были бы))

Основано на реальных событиях)