Не сложилось...

Володя Сивцов 2
             Интересно у нас
             Всё по жизни случайно случилось.
             НачалОсь всё со встреч
             Очень редких, притом на бегу.
             Говорили друзья:
             "Да, она в тебя просто влюбилась!"-
             "Чудаки! Это я -
             Отвечал- без неё не могу!"
 
             Так и годы неслись,
             То листва нас с тобой накрывала,
             То дожди, то снега
             Намечали в аллеях маршрут.
             Ты мне руку свою
             На прощанье пожать разрешала
             И улыбкой ещё
             Награждала на пару минут.
 
             Только ты подросла.
             Поменяла судьбу и пристрастья.
             На твою красоту
             Полетели толпой "мотыльки".
             И ты вдруг поняла,
             Что тебе не хватало для счастья
             Кроме ласковых слов
             И пожатия робкой руки.
 
             И пошло всё не так...
             Ну, а как? - объяснить невозможно.
             Я, затёртый в толпе,
             Был готовый на шаг на любой.
             Но полОжил у ног
             Твоих сердце своё осторожно
             И ушёл в эту сень,
             Где когда-то был счастлив с тобой.
                ...