Ой, что было тогда

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ
Когда охота идёт на популярность,
Выбирайте позитив, погружайтесь в реальность,
В конце концов, победит доброта и красота,
Воспитывайте свой вкус, не опускайтесь до уровня скота.


Я сегодня заходил к соседке  Ленке,
У неё на джинсах рваные коленки,
Она модница, вся такая,  эдакая,
А на попе тату, звезда фиолетовая.

Шоколадные конфеты я уже есть не могу,
Сказала Ленка мне, да я помогу,
Хочу праздного, и очень  острого  ощущения,
Мечтаю популярной стать,  до умопомрачения.

Новая  эпидемия заразила  всех нас,
И с этим справится  не  дано  подчас,
Каждый видит, на пике славы, своё изображение,
Популярность, за него идёт мировое  сражение.

Хлынул поток грязи в информационное пространство,
Стать известной и популярной, задача страстно,
Добиться желаемого, любою ценой,
Если ты не из таких, тогда в компании  изгой.

Ой, что вытворяет нынешнее поколение,
Мода на тату, на тюремное изображение,
Правда, если смотреть на действия  власти,
Мы не ушли от коммунистической  пропасти.

Всё разное, западное модное, разрешено,
Власть на это смотрит сквозь розовое окно,
Но если гражданин заденет её самолюбие,
В Ярославской тюрьме есть защитники от словоблудия.

Народ, в нашей стране, превращается в изгоя,
Эшелоны власти не дают нам покоя,
Озабочены страстью, как народ обобрать,
Даже если,  для этого,  придётся и соврать.

Я сегодня заходил к соседке Ленке,
Неожиданно она прижала меня к стенке,
У неё татуировка не только там,
Ну а пирсинг дал мне шанс  сочинить слоган.

05.08.2018г. 10:00