Изгой

Марина Селезнева 2
Ох, сколько же ты раз прощался с жизнью
Забыв о том, что ты бессмертный бог,
Всё потому, что из семьи отчислен
И в будущем лишь сам себе помог.

Ты в поисках пристанища, вселенной
Все страхи  и сомненья потерял,
Но всё ж в итоге оказался пленным
В изгибах покореженных зеркал.

Остался ты один в любимой клетке,
В себе припрятав ангела души,
Одев гримасу верности и чести,
Притворства, что со вкусом сладкой лжи.

Твоей душе безумно не хватает
Большой любви - безудержной, простой.
Твоя душа пока, что не летает -
Всему виной саднящая плоть боль.

13.07.2018г.