В вечность на колени...

Сиреневый Туман 59
                Не  сомневайтесь, жизнь — игра!
                Почти  мгновение  с  азартом...
                Секундой  с  ночи  до  утра,
                Читать  учились  Вы  вчера,
                И  Ваше  « Я»  неслось  по  партам...
                Секундный, встречный  поцелуй,
                Вдруг  разыгравшись  на  минутку,
                Среди  акаций, стройных  туй,
                Среди  фонтанных,  дерзких  струй,
                Внял  одиночеству,  как  в  шутку...
                Уже  прощальное  « Прости»,
                Озвучил  кто-то  стоя  рядом...
                И  боль, как  эхо  на  кости,
                Кислит  со  вкусом  ассорти,
                Встречаясь  с  совестливым  взглядом...
                Последний  страх, как  вязь  огня,
                Внутри  костра, в  песках  пустыни,
                Но  сильный  холод  от  меня,
                Понудил  вспомнить  свист  ремня,
                И  послесловие  в  камине...
                Склонитесь  в  ноги  всех  часов,
                Что  безрассудно  стали  пеплом,
                В  тепле  пелёнок  без  трусов,
                На  чашах  собственных  весов,
                Бодаясь  с  призраками  ветра...
                На  «ты»  и  «Вы»  с  судьбой  игра,
                Всего  лишь  несколько  мгновений,
                С  душой  на  совесть  вечера,
                Поступков  с  запахом  гора...
                Вставайте  в  вечность  на  колени!!!


               
                5  августа  2018  года.