Экспромт

Юрий Даниленко 2
Рецензия"Чудо родилось.Стихошарада"Светлана Эдуардовна Пескова

Кашалоту эхолот
Приглянулся...ну и вот-
Он сожрал его-беда,
Ведь вокруг одна вода -
Эхолот работает ,
Измеряет что-то он,
И в сознаньи кашалота
Поселилось это что-то,
Началась икота,
Текут ручьи пота...
Так прожора кашалот
Мучился примерно год,
Потом сплюнул эхолот,
И его большой живот
Ему улыбнулся ,
Ум домой вернулся,
И уж больше -никуда,
Без ума в жизни -беда.

...
2018г.