мудрец осилит и хаос

Маша Верилова
взгляд с ваттсаппа и я шалею
слышу голос - с ума схожу
без тебя я жить не умею,
так как очень тебя люблю

не сомкнуть бессонные очи
я далеча, моя судьба
не заснуть мне грядущей ночью
-медитирую про тебя

надоело, что мы не рядом,
что засну под утро одна
в ситуации нет порядка
без тебя опустошена

что мудрец осилит и хаос,
а порядок-для дураков,
в утешение не раз слыхалось,
коль удел у меня таков...

и неважно порядок иль хаос
для того, кто смысл в этом зрит
а судьба меня водит на нос
неразлучность с тобой сулит